Keuntungan dan Jenjang Karir

Cara Kerja + Keuntungan join ORIFLAME🙂

Kita kerja nya kayak gimana sih di ORIFLAME??

cuma ngelakuin 3 cara mudah.

1) kumpulin 100 poin perbulan (poin didapetin dr penjualan barang lewat catalog. 1 poin = 5.300)

2) ajakin 4 orang temenmu buat gabung Oriflame

3) bantu 4 temen tersebut untuk lakuin cara di atas. Kumpulin poin dan mengajak 4 orang temennya lagi.

Apa aja sih keuntungan gabung di Oriflame??

Keuntungan langsung 23%

Didapetnya dari harga yang tertera dikatalog dikurangi harga membernya alias consultant price. Contohnya aja harga parfum oriflamme, di catalog harganya 429ribu. Nahh,, harga membernya 330.300. udah untung 98.700 kalok di jualin. Kalok dipake sendiri,, uda hemat 98rb. Lumayan kan?? Biasanya untungnya mulai dari 2.500 per barang sampe 60.000 perbarang. (modal awal ikut Oriflame cuma 40.000 lhoo. Jadi udah balik modal kan?) Lumayan ??? katalognya gak mahal kok . Cuma 1.700/ katalog. Full color dan ada tester parfumnya

Hadiah produk gratis/ Welcome Program Reguler (WP)

Welcome Program adalah program yang ditujukan buat konsultan baru oriflame selama 3 bulan. Cara mengikuti dan ngedapetin hadiah promonya, kayak gini nii ..

WP 1 : Lakukan order 100 bp dalam waktu 30 hari sejak member baru bergabung, dapatkan gratis 1 produk Oriflame seharga Rp. 70.000,- dari katalog bulan berikutnya. Atau bisa juga mendapatkan hadiah promo yang diadakan pada bulan bergabung.

WP 2 : Lakukan order 100 bp pada bulan berikutnya setelah lolos kualifikasi WP-1, dapatkan gratis 1 produk Oriflame seharga Rp. 100.000,- dari katalog bulan berikutnya. Atau bisa juga mendapatkan hadiah promo yang diadakan pada bulan bergabung

WP 3 : Lakukan order 100 bp pada bulan ketiga setelah lolos kualifikasi WP-2, dapatkan gratis 1 produk Oriflame seharga Rp. 150.000,- dari katalog bulan berikutnya. Atau bisa juga mendapatkan hadiah promo yang diadakan pada bulan bergabung.

Performance Discount (3%-21%)

Setiap bulan jika kita mencapai level tertentu maka bakalan dapet PD ini, level dan bonus nya kayak gini nihhh ..

a) 10.000 poin = level 21% =bonusnya 5.000.000 keatas

b) 6600-9999 poin = level 18% = bonusnya 2 – 3,5 juta

c) 4000-6599 poin = level 15% = bonusnya 1 – 2 juta

d) 2400 – 3999 poin = level 12% = bonus 500.000 – 1 juta

e) 1200 – 2399 poin = level 9% = bonus 300.000 – 1 juta

f) 600 – 1199 poin = level 6% = bonus 100.000 – 300.000

g) 200 – 599 poin = level 3% = bonus masih kurang dr 100.000

Cash award

@ Director, level aman setelah 6 kali dalam 12 bulan menjabat sebagai SM(senior manager), akan mendapat cash award 7jt

@ Gold Director (14jt/ bulan)

@ Sapphire Director (28jt/ bulan)

@ Diamond Director (42jt/ bulan)

@ Senior director Diamond (56jt/ bulan)

@ Double Diamond Director (70jt/ bulan)

@ Executive Director (168jt/ bulan)

@ Gold Executive Director (210jt/bulan)

@ Sapphire Executive Director (252jt/bulan)

@ Diamond Executive Director (294jt/ bulan)

@ President Director (700jt/ bulan)

@ Senior Director, President (1,4M/ bulan)

@ Gold President Director (2,1M/ bulan)

@ Sapphire President Director (2,8M/ bulan)

@ Diamond President Director (7M/ bulan)

Bonus Mobil

Ini dia contoh mobilnya :

** Diamond Director All New Honda CRV (280juta)

** Executive Director Toyota Fortuner (330juta)

** Sapphire Executive Director Toyota All New Camry (380juta)

** President Director Mercedes C 240 (650juta)

** Gold President Director Mercedes C 280 (700juta)

** Sapphire President Director Mercedes ML (1,2M)

Bisaa milih warna sesukanya tanpa ngurangin jatah perbulanmu. Bonus uang perbulan dapet,, mobil juga dapet.

Keluar Negeri Gratis

Khusus Level Gold Director sampai diamond president director. Pernah kebayang gak, jalan-jalan keluar negri? Kalo mikirin keluar negri, apa yang kamu pikirin? Harga tiketnya yang jutaan. Hotel, tempat bwat tidur nantinya. Shopping, area hiburan? Makanan? Kira-kira perlu duit berapa dong? Mungkin 20juta. Atau mungkin lebih? Tapi, di Oriflame, kamu dapetinnya bisa gratiisssss.. Asal udah mencapai gold director

Oriflame paket lengkap. MUDA FOYA-FOYA, TUA KAYA RAYA🙂

 

Cara Daftarnya gampang banget , cukup siapin fotokopi dan uang sebesar Rp. 39.900 saja dan datang ke salah satu Member Oriflame🙂

Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s